domenica 20 novembre 2011

TORTA ALLA VANIGLIA E CANNELLA


Ingredienti:
- 1 cucchiaio di crusca di grano
- 2 cucchiai di crusca d’avena
- 1 cucchiaio di Maizena
- 3 uova
- 100 g di latte scremato in polvere
- 15 g di dolcificante in polvere
- 2 cucchiai di latte scremato
- 100 g di formaggio fresco magro 0%
- 1 bustina di lievito per dolci
- Aroma alla vaniglia
- Cannella a piacere
Preparazione:
Mescolare i tuorli con il dolcificante, il latte in polvere, le due crusche, il lievito, il formaggio, l’aroma alla vaniglia e la cannella grattugiata. Aggiungere la Maizena diluita nel latte scremato per meglio incorporarla al preparato. Dopo aver montato a neve le chiare d’uovo, aggiungerle mescolando delicatamente. Mettere il tutto in forno preriscaldato a 160° C. per 25 minuti.  Lasciar riposare 30 minuti prima di servire.

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