martedì 6 dicembre 2011

BISCOTTI AL CIOCCOLATO

Ingredienti (20 BISCOTTI - 2 AL GIORNO)
20 cucchiai di crusca d’avena
10 cucchiai di crusca di frumento
10 cucchiai di maizena
4 cucchiai di dolcificante adatto per cuocere
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di cioccolato magro
4 uova
2 yogurt al naturale 0%
100 g di formaggio fresco magro 0%
4 cucchiai di latte scremato in polvere
 
Procedimento:
 
Prima cosa prendere una ciotola e versare tutti gli ingredienti che trovate nell’elenco: amalgamateli bene finché non ottenete un composto omogeneo e denso. Deve essere un po’ duretto: formate dei dischi o delle palline con le mani e poneteli su una teglia ricoperta da carta da forno. Mettere in forno preriscaldato a 160° per 20 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento