lunedì 26 dicembre 2011

PLUM CAKE

Ingredienti per 4 PORZIONI ( 1 tollerato a porzione)

3 uova intere
8 cucchiai di crusca di avena
4 cucchiai di crusca di grano
1,5 cucchiai di maizena
150 g yogurt o yogurt FAGE 0% 
1 bustina di lievito
100 ml latte scremato
30 gocce di tic
Aroma alla vaniglia (oppure se lo avete alla fragola)

In una terrina sbattere bene le uova con il tic fino ad ottenere una bella crema. Aggiungere l'aroma e il latte e mescolare. Unire le farine (crusche e maizena e lievito) ben amalgamante e continuare a mescolare in modo da avere un impasto omogeneo. Infine aggiungere lo yogurth Mescolate bene.
Prendete uno stampo da plumcake di silicone (oppure rivestite con carta forno bagnata e strizzata un normale stampo di alluminio, in modo che la torta non si attacchi) e versatevi l'impasto.
Informate a forno caldo a 180° per 20 minuti e poi a 160° per circa altri 20 minuti. Controllate la cottura (eventualmente prolungate i tempi). Una volta cotta, lasciate la torta in forno spento per 10 minuti poi sfornate su una gratella e lasciatela asciugare.

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